martes, 17 de marzo de 2015

Atún Tuny Receta: SOUFFLÉ DE ATÚN TUNY CON VERDURAS

Ingredientes:

3 latas de atún Tuny.
4 huevos.
Chiles jalapeños en vinagre.
1 lata de leche evaporada.
1 cucharada de consomé de pollo granulado.
Sal y pimienta.
1 papa cocida y cortada en cuadritos.
2 zanahorias chicas cocidas  y cortadas en cuadritos.

Modo de preparación:

Precalienta el horno a 150º centígrados y engrasa un refractario.
Licúa el atún Tuny junto con los huevos, jalapeños, leche evaporada, consomé granulado, sal y pimienta. Vierte dentro de un tazón y agrega las papas y las zanahorias.

Vierte la mezcla dentro del refractario engrasado y hornea hasta que la superficie del soufflé se haya dorado ligeramente, entre 40 y 50 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario