martes, 17 de marzo de 2015

Atún Tuny Receta: MOLLETES DE ATÚN TUNY

Ingredientes:

1 lata de lomo de atún Tuny
6 corazones de alcachofa picados
1/2 manojo de cebollín picado
1 limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de orégano seco
1/2 cucharadita de chile en polvo
Sal y pimienta
2 bolillos, cortados a la mitad
1 taza de queso Oaxaca deshebrado

Modo de preparación:

Coloca el atún Tuny, corazones de alcachofa, y cebollín en un recipiente. Agrega el jugo de limón y el aceite de oliva; mezcla bien.
Muele el orégano entre tus dedos y espolvoréalo sobre el atún, junto con la sal, pimienta y chile en polvo. Mezcla de nuevo y rectifica la sazón.
Tuesta ligeramente las mitades de pan en el horno durante un par de minutos. Retira un poco de migajón y distribuye partes iguales de la ensalada. Agrega encima el queso. Hornea a temperatura alta hasta que el queso se haya gratinado y dorado un poco, aproximadamente 10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario