Ingredientes
3 cucharadas de aceite
1 diente de ajo, picado finamente
1/4 de cebolla, picada finamente
3 jitomates, pelados, sin semillas y picados
1 lata de atún Tuny en aceite (220 g)
1 papa, cocida, pelada y picada
1 lata de Leche Evaporada (373ml)
1/2 taza de perejil, picado finamente
1/2 kg de pasta de hojaldre
1 huevo, batido ligeramente
HORNO PRECALENTADO A 200 ºC
Instrucciones
En el aceite caliente sofríe el ajo, la cebolla y los
jitomates, cocina durante 5 minutos.
Agrega el atún, la papa, la Leche Evaporada y el perejil.
Continúa cocinando hasta que reseque.
Deja enfriar antes de rellenar las empanadas.
Extiende la pasta de hojaldre y corta círculos de 10 cm con
un cortador de galletas.
Rellena con la preparación anterior y cierra las orillas
oprimiendo para evitar que se abran.
Barniza con el huevo y hornea durante 20 minutos o hasta que
doren.
Sirve calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario