martes, 14 de abril de 2015

Atún Tuny Recetas: Sushi con atún Tuny.

Ingredientes:

3 latas de atún Tuny
1 taza de arroz de grano para sushi
2 cucharadas de vinagre de arroz
2 cucharadas de azúcar
1 ½ cucharadita de sal
4 hojas de alga marina
½ pepino en tiritas
2 cucharadas de jengibre encurtido
1 Aguacate en tiritas
1 Esterilla de bambú

Preparación:

Pon a hervir 1 ½ taza de agua en una cacerola mediana. Agrega el arroz y revuelve. Reduce el fuego, cubre y deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos o hasta que el agua se absorba.
Mezcla el vinagre de arroz, el azúcar y la sal en un tazón pequeño. Agrega al arroz.
Precalienta el horno a 150 °C . Coloca las hojas de alga en una bandeja para hornear y calienta en el horno de 1 a 2 minutos, hasta que se sientan tibias.
Coloca una hoja de alga en el centro de una esterilla de bambú. 
Humedece tus dedos, unta una capa delgada de arroz en el alga y presiona. Forma en el centro del arroz una hilera con ¼ del pepino, jengibre, aguacate y atún Tuny.

Levanta el borde de la esterilla de bambú y enrollar los ingredientes presionando cuidadosamente hasta que se forme el rollo completo y corta en rodajas. #lotuyoestuny  


No hay comentarios:

Publicar un comentario