domingo, 5 de abril de 2015

Atún Tuny Recetas: Cupcackes de Atún Tuny.

Ingredientes:
- 1 lata de atún tuny
- 1 huevo
- 140 gr. de harina
- 125 ml. de leche
- una cucharada de levadura
- una pizca de sal
- 3 cucharadas soperas de aceite de girasol
- orégano
- 60 gr. de aceitunas negras
- 150 gr. de queso crema

Preparación:
Mezcla en un tazón el huevo junto con la leche y el aceite de girasol.
En otro tazón mezcla bien la harina, la levadura y la sal. 
Bate todos los ingredientes de los dos tazones.
Añade a la mezcla el atún Tuny bien escurrido y las aceitunas negras cortadas a pedacitos.
Mezcla bien para que se repartan los ingredientes en la masa.
Rellena los moldes con la mezcla sólo hasta 2/3 del tamaño de la cápsula. 
Hornea durante 12 minutos en el horno previamente precalentado a 180º.
Cuando estén listos, sácalos del horno y dejarlos enfriar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario