jueves, 23 de abril de 2015

Atún Tuny Recetas: PASTA CARBONARA CON ATÚN TUNY Y BRÓCOLI

INGREDIENTES
3 latas de Atún Tuny
450 g de pasta
2 huevos enteros
2 yemas de huevo
Ralladura de 1 limón
Sal y pimienta, a gusto
113 g de queso rallado
170 g de tocino
2 dientes de ajo, picados
1 ramillete de brócoli, cortado en tercios
Queso extra para decorar

INSTRUCCIONES
Hierve agua salada en una olla. En agua con suficiente sal hirviendo, agrega la pasta y cocina según las instrucciones del paquete; reserva 1 taza del agua de la pasta después de cocinarla.
Reserva el agua hasta que pierda un poco de calor. En un tazón pequeño, bate los huevos enteros, las yemas de huevo, la ralladura de limón, la pimienta y el queso rallado, y reserva.
En un sartén mediano a fuego alto, agrega el tocino en cubos y cocina hasta que se desprenda la grasa. Agrega el ajo y saltea con el brócoli y el atún Tuny durante 2 a 3 minutos.
A la mezcla de huevos le agregas lentamente el agua tibia de la pasta para templar la mezcla de huevos. Mezcla bien. Agrega la pasta a la olla con el tocino, vierte la mezcla de huevos y mezcla bien.

Sirve de inmediato en tazones y decora con el queso.

Si te animas a preparar este platillo, te invitamos a escribirnos en los comentarios qué te pareció.


No hay comentarios:

Publicar un comentario