martes, 3 de noviembre de 2015

Atún Tuny Recetas: Medallones de atún Tuny en salsa teriyaki

Ingredientes
1 taza (250 mililitros) de salsa teriyaki
3/4 taza (200 mililitros) de aceite de oliva
2 dientes de ajo, machacados
1 cucharadita de pimienta negra molida
4 medallones de atún Tuny
Aceite para engrasar


Modo de preparación
Mezcla la salsa teriyaki, aceite, ajo y pimienta en una bolsa grande con cierre hermético. Coloca el pescado en la bolsa y ciérrala tratando de sacar todo el aire posible. Agita y que los filetes se empapen bien con la salsa. Deja marinar en el refrigerador durante 30 minutos.
Precalienta el asador a fuego alto y engrasa ligeramente la parrilla.

Saca el medallón de atún Tuny de la marinada y ponlo en el asador. Cocina durante 5 minutos por cada lado o hasta que alcance el término deseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario