miércoles, 9 de septiembre de 2015

Atún Tuny Recetas: Taquitos de lechuga con atún Tuny

Ingredientes:

Aderezo

1         Lata de crema
1         Mango cortado en trozos
1         Jugo de limón
1         Cdita. de chile de árbol, en hojuelas
2         Cda. de chile piquín con limón, en polvo
1         Cdita. de sal con cebolla, en polvo

Relleno

2         Latas de atún Tuny en agua
3         Cdas. de cebolla morada, picada finamente
1         Chile cortado en cubitos
1         Jitomate cortado en cubitos
½        Pepino pelado cortado en cubitos
2         Limones, su jugo
1         Cdita. de sal con cebolla, en polvo
10       Hojas de lechuga romana, lavadas y desinfectadas


Preparación:

1. Para el aderezo, licúa la crema con los ingredientes siguientes.
2. Para el relleno mezcla el atún Tuny con los demás ingredientes, agrega la mitad del aderezo y mezcla.

3. Coloca el relleno en el centro de las hojas de lechuga y enrolla para simular tacos. Sirve con un poco más de aderezo y disfruta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario