viernes, 4 de septiembre de 2015

Atún Tuny Recetas: Albóndigas de Atún Tuny

Ingredientes:

2 latas de atún Tuny
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil fresco
1 huevo
Salsa de tomate para pastas


Preparación:

En una licuadora mezcla el ajo, el perejil y la cebolla previamente picada en trozos. Luego pasaremos esta mezcla a un plato y vaciamos el atún Tuny.
Mezclamos bien los ingredientes y añadimos el huevo. Volvemos a mezclar y, si lo deseas, puedes agregar un poco de pimienta en polvo para darle un toque más fuerte.
El siguiente paso es colocar un poco de aceite en un sartén.
Mientras el aceite se calienta a fuego bajo, tomarás con tus manos la mezcla del atún Tuny con el resto de los ingredientes y comenzarás a hacer bolitas, que serán nuestras Albóndigas de Atún Tuny.
A medida que vamos armando las albóndigas, las iremos colocando en el sartén para que comiencen a freírse. Recuerda de prestar atención a las bolitas y ve dándoles la vuelta para que se doren bien por todas partes. Las que ya estén listas puedes irlas colocando en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
¡Listo! Las Albóndigas de Atún Tuny están listas para servirse, si lo deseas puedes acompañarlas por la salsa de tomate para pastas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario