miércoles, 9 de septiembre de 2015

Atún Tuny Recetas: Medallón de Atún Tuny salseado

Ingredientes:

2 Medallones de atún Tuny
2 Cdas. de salsa soya
2 Cdas. de mostaza
2 Cdas. de cebolla morada, picada finamente
3 Ramas de cebollín
1 Cdita. del sazonador
Jugo de 1 limón
Sal
Pimienta



Preparación:

Sofríe la cebolla morada en un poco de aceite por 3 minutos hasta tener un tono transparente.

En un tazón mezcla la soya, mostaza, limón, sazonador, cebollín, cebolla morada, sal y pimienta. Mezclamos y verificamos sazón.

Cocina los medallones de atún Tuny por 6 minutos de cada lado, el centro quedará rosa. Si gustas puedes dejarlos más tiempo para que queden más cocidos.


Sírvelos en un plato y vierte la salsa al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario