jueves, 19 de febrero de 2015

Atún Tuny Receta: Chapata de atún Tuny.


La característica de la chapata es que su preparación es muy sencilla y cualquier persona hasta al que se le quema el agua la puede preparar y al ya tenerla lista se puede comer a todas horas y en cualquier lugar. Deléitate con el auténtico sabor que se crea al juntar este pan y atún Tuny. 

Ingredientes.
2 Latas de atún Tuny en aceite.
4 Rebanadas rectangulares de queso Gruyere.
4 Rebanadas rectangulares de queso manchego.
2 Piezas de pan tipo chapata.
2 cucharadas de mantequilla sin sal.
1 cucharada sopera de vinagre balsámico.
1 cucharada sopera de albahaca fresca picada.
¼ de tasa de aceite de oliva extra virgen.

Preparación.
Mezclar el atún Tuny en aceite con la cebolla, aceite de oliva, vinagre y albahaca, Sazonar con sal y pimienta, precalentar el horno eléctrico, a las piezas de chapata untarle la mayonesa, mostaza y ponerle 1 rebanada de cada tipo de queso, agregar el atún Tuny preparado previamente y cerrar las chapatas, untar un poco de mantequilla por fuera del pan.

Poner los panes en el horno eléctrico o la plancha a calor moderado hasta que el queso se derrita (6 minutos aproximadamente).

Buen provecho, disfruta de tu chapata de atún Tuny.

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