jueves, 19 de febrero de 2015

Atún Tuny Receta: Bagel relleno de atún Tuny.

Atún Tuny te comparte una deliciosa receta, lo mejor de todo es que es muy sencilla de preparar, nos referimos al Bagel relleno de atún Tuny, se puede comer a cualquier hora.

1 Atún Tuny en aceite-pouch.
2 Panes tipo bagel rebanados por la mitad.
1 Lata chica de champiñones rebanados.
1 Cucharadita de leche.
1 Chile ancho frito.
¼ Taza de queso philadelphia.

Preparación.
En la licuadora se coloca el queso, los champiñones y el contenido de el Atún Tuny en aceite, se licúa y se agrega poco a poco la leche hasta lograr juntar una masa uniforme, si es necesario se puede usar más leche, una vez lograda la pasta se retira y se refrigera.
Se calienta el bagel y cuando el pan se encuentre caliente se unta la pasta obtenida y refrigerada, se deja un par de minutos mientras la temperatura del pan se combina con la de la pasta y se sirve.


Disfruten su bagel de atún Tuny.

No hay comentarios:

Publicar un comentario