jueves, 19 de febrero de 2015

Atún Tuny Receta: Canelones rellenos de atún Tuny.

Estos canelones rellenos de atún Tuny son mucho más fácil de hacer de lo que parece. Ideales para compartir con la familia, serán un éxito en la mesa.

Comerlos con la capa de queso crujiente es una sensación increíble. Además, los canelones rellenos de atún Tuny se pueden preparar con anterioridad y hornearse justo antes de ser degustados.


Ingredientes.

4 Latas de atún Tuny en aceite.
16 Placas de canelones pre-cocidos.
4 cucharadas de perejil picado.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 tasa de salsa de tomate para pasta preparada.
2 cucharaditas de cebolla.
¼ de un pimiento verde.
¼ de crema.

Preparación.
Freír la cebolla, los pimientos, el ajo y el perejil con el aceite de la lata de atún Tuny, una vez frito se agrega el atún Tuny en aceite y se agrega un poco de la salsa de tomate mezclando hasta darle una consistencia pastosa.

Rellenar los canelones y se colocan en un refractario previamente engrasado cubierto con salsa de tomate, crema y queso parmesano, se hornea por 20 minutos a 180º, al retirar espolvorear con más queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario