1 Lámina de Atún
1 Lata de Chiles jalapeños
2 Cuchara sopera de Mayonesa
1 Sobre de Grenetina (Gelatina sin sabor)
1 Lata de Crema de Champiñones
190 Gramos de Queso crema
Preparación:
En un recipiente coloca el queso crema y 2 cucharadas de mayonesa y revuelve hasta que se haga la mezcla.
Se le quita la semilla a los chiles jalapeños para que no estén picosos y se pican finamente
En un recipiente coloca el queso crema y las 2 cucharadas de mayonesa y revuélvelo hasta que se mezclen bien los ingredientes, agrega el atún tuny y los chiles ya picados y licúa.
En una olla chica pon a calentar la crema de champiñones y en un recipiente hierve 1/3 de taza de agua y disuelve la grenetina. Ya que hayas disuelto la grenetina incorpórala al recipiente donde tienes la crema de champiñones y empieza a revolver todos los ingredientes de la receta.
Disfruta en compañía de tus amigos.
¡Gracias por compartir!
ResponderEliminar