martes, 12 de mayo de 2015

Atún Tuny Recetas: Rollitos primavera de Atún Tuny

Con Atún Tuny cualquier persona puede preparar deliciosos platillos, como éste que te presentamos a continuación.

INGREDIENTES
2 latas de Atún Tuny
6 envoltorios de papel de arroz redondos de 21.5 cm
Agua caliente para remojar el papel de arroz
½ zanahoria rallada
¼ de taza de col rallada
½ cebollita rallada
1 cucharada de cilantro fresco, cortado en rodajas
½ cucharadita de jengibre finamente rallado
2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
sal y pimienta, a gusto

INSTRUCCIONES

Sumerge los envoltorios de papel de arroz en agua, uno a la vez, para que se ablanden.  Coloca una sola capa sobre un paño de cocina húmedo o una bandeja.
Divide los ingredientes vegetales de manera uniforme entre los envoltorios y colócalos en el centro de cada envoltorio. Sirve el atún Tuny igual en el centro
Condimenta los vegetales con vinagre de vino de arroz y una pizca de sal y pimienta a gusto.

Pliégalo al estilo de un burrito, ciérralo en ambos bordes.

Que disfrutes de tus rollitos primavera de atún Tuny.


No hay comentarios:

Publicar un comentario