Ingredientes:
Aderezo
1 Lata de crema
1 Mango cortado
en trozos
1 Jugo de limón
1 Cdita. de
chile de árbol, en hojuelas
2 Cda. de chile
piquín con limón, en polvo
1 Cdita. de sal
con cebolla, en polvo
Relleno
2 Latas de atún
Tuny en agua
3 Cdas. de
cebolla morada, picada finamente
1 Chile cortado
en cubitos
1 Jitomate
cortado en cubitos
½ Pepino pelado
cortado en cubitos
2 Limones, su
jugo
1 Cdita. de sal
con cebolla, en polvo
10 Hojas de
lechuga romana, lavadas y desinfectadas
Preparación:
1. Para el aderezo, licúa la crema con los ingredientes
siguientes.
2. Para el relleno mezcla el atún Tuny con los demás
ingredientes, agrega la mitad del aderezo y mezcla.
3. Coloca el relleno en el centro de las hojas de lechuga y
enrolla para simular tacos. Sirve con un poco más de aderezo y disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario