INGREDIENTES
2 latas de Atún Tuny
6 envoltorios de papel de arroz redondos de 21.5 cm
Agua caliente para remojar el papel de arroz
½ zanahoria rallada
¼ de taza de col rallada
½ cebollita rallada
1 cucharada de cilantro fresco, cortado en rodajas
½ cucharadita de jengibre finamente rallado
2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
sal y pimienta, a gusto
INSTRUCCIONES
Sumerge los envoltorios de papel de arroz en agua, uno a la
vez, para que se ablanden. Coloca una
sola capa sobre un paño de cocina húmedo o una bandeja.
Divide los ingredientes vegetales de manera uniforme entre
los envoltorios y colócalos en el centro de cada envoltorio. Sirve el atún Tuny
igual en el centro
Condimenta los vegetales con vinagre de vino de arroz y una
pizca de sal y pimienta a gusto.
Pliégalo al estilo de un burrito, ciérralo en ambos bordes.
Que disfrutes de tus rollitos primavera de atún Tuny.
No hay comentarios:
Publicar un comentario