jueves, 10 de diciembre de 2015

Atún Tuny Recetas: Medallón de Atún Tuny Sellado con Ajonjolí

Ingredientes

6 Medallones de atún tuny aleta amarilla.
1 Cucharadita de salsa
Sal y pimienta al gusto. Aceite.

PARA LA SALSA
1 Taza de flores de jamaica.
2 Cucharadas de miel de maíz.
3 Cucharadas de fécula de maíz.
Sal al gusto.

Instrucciones
Humedecer el medallón de atún Tuny por el costado de la mezcla de salsa teriyaki, jugo de limón y soya, una vez remojado se pasa por el ajonjolí blanco y el negro cubriendo el canto del medallón.
En la plancha o un sartén sin aceite se sella el medallón una vez sellado, se sirve acompañado del chile toreado en trocitos y el cebollín picado en caso de elegir una presentación con picante.

Se puede acompañar con lechuga y tomates cherry si se elige algo mas tradicional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario