viernes, 9 de octubre de 2015

Atún Tuny Recetas: Hamburguesa de atún Tuny

Ingredientes:

1 Lata de atún Tuny en agua
1 huevo
1 Cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 Chorrito de leche
1 Lechuga
1 Col rallada
1 Zanahoria rallada
1 Tomate picado
Pan molido
Perejil picado
Pan de hamburguesa



Preparación:

En un recipiente grande sirve el atún Tuny en agua, el perejil, la cebolla, el tomate, el perejil, el huevo, la leche, el pan molido y un poco de sal.
Mezcla todo lo que puedas con las manos formando una masa uniforme y espesa. Si necesitas más pan rallado o más leche para conseguir esa textura, añádelos.

Deja que repose la masa en el refrigerador, de una a dos horas, para que tome un poco más de cuerpo. Cuando pase ese tiempo sácala y comienza a hacer las hamburguesas. Forma una bola con la cantidad que quieras emplear y aplástala hasta conseguir el grosor que te guste para la hamburguesa.

Colócalas en una parrilla o sartén con un poco de aceite, las volteas por ambos lados hasta que tengan el punto que más te guste.


Ya que estén listas coloca en el pan de hamburguesa una sabana de lechuga, la hamburguesa, la col, la zanahoria y si gustas un poco de cebolla. Puedes acompañarla con un poco de salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario