sábado, 10 de mayo de 2014

Atún Tuny en el festejo de mamá.

Este mes se celebra una de las fechas más importantes del calendario; el día de la madre. Todos tenemos a una mujer que festejar; a la mamá, a la abuela, a la tía, a la hermana, a la esposa. Lo más común para el festejo va desde llevar serenata, las flores, comprar algún regalo. Pero también a todos se les ocurre llevar a la mamá a comer algún restaurante, si tienes reservación está perfecto, pero sino, casi es imposible que puedas tener una mesa y si logras conseguirla no será lo más cómodo.

¿Por qué no quedarse en casa? Preparar algo delicioso con atún Tuny invitar a familia y amigos y pasarla muy bien.

Les compartimos una receta con los medallones de atún Tuny.



























- Mezcla la salsa teriyaki, aceite, ajo y pimienta en una bolsa grande con cierre hermético. Coloca el atún Tuny en la bolsa y ciérrala tratando de sacar todo el aire posible. Agita que se empapen bien con la salsa. Deja marinar en el refrigerador durante 30 minutos.
- Precalienta el asador a fuego alto y engrasa ligeramente la parrilla.

-Saca el atún Tuny de la marinada y ponlo en el asador. Cocina durante 5 minutos por cada lado o hasta que alcance el término deseado.


A todas las mamás les deseamos que pasen un excelente día en compañía de los que quieren y las quieren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario